Céleri et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez l’oignon et coupez-le en anneaux. Épluchez la carotte et le panais. Coupez-les en cubes. Lavez le céleri blanc et coupez-le aussi en morceaux.
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Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites-y dorer la viande sur toutes les faces. Salez et poivrez.
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Ajoutez-y les légumes et faites cuire. Versez-y la bière et faites réduire de moitié. Ajoutez-y le bouillon de boeuf et laissez mijoter à feu doux pendant encore 1 heure à 1 heure 30 minutes.
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Coupez la carotte en longues et fines lanières avec un couteau économe. Faites-les griller pendant 3 à 4 minutes dans le four à 150°C.
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Faites chauffer la purée de pommes de terre et garnissez-la de ciboulette finement émincée.
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Servez le pot-au-feu de boeuf avec la purée de pommes de terre et la carotte grillée.
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