Allergènes
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez les pommes de terre en rondelles.
-
Faites décongeler les petits pois. Pelez l’oignon et émincez-le finement.
-
Faites fondre une noix de beurre dans une grande poêle. Faites-y rissoler et dorer les pommes de terre, l’oignon et lardons. Assaisonnez de sel marin et de poivre noir du moulin.
-
Mélangez-y les petits pois. Laissez mijoter.
-
Saupoudrez de persil et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters