Pommes de terre rissolées, fèves, saucisse de campagne et vinaigrette française
Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les bords des fèves à l’aide d’un couteau économe et coupez-les en morceaux grossiers.
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Faites blanchir les fèves dans de l’eau salée. Rafraîchissez-les immédiatement sous l’eau froide pour préserver leur couleur.
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Epluchez les pommes de terre et coupez-les grossièrement en tranches dans le sens de la longueur.
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Faites cuire les pommes de terre dans une quantité généreuse d’huile d’olive, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes. Assaisonnez de poivre et sel.
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Retirez les pommes de terre de la poêle et faites-y cuire des tranches épaisses de saucisse de campagne ainsi que les rondelles d’oignon.
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En fin de cuisson, remettez les pommes de terre dans la poêle et ajoutez les fèves.
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Vinaigrette française : fouettez le vinaigre, l’huile pour salades et la moutarde pour obtenir une sauce lisse. Ajoutez 1 c à s d’eau dans votre vinaigrette pour qu’elle reste homogène. Assaisonnez de poivre et sel.
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Versez un peu de vinaigrette dans la préparation et mélangez le tout.
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