Pommes de terre écrasées, petits pois, menthe & côtelettes d’agneau
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Lavez bien les pommes de terre et faites-les cuire en robe des champs. Ajoutez-y les petits pois lors des 3 dernières minutes de cuisson. Égouttez et laissez évaporer quelques instants.
-
Placez les côtelettes d’agneau 5 minutes sous le gril chaud. Sortez-les et retournez-les. Garnissez-les de tapenade et couvrez de parmesan. Enfournez 6 minutes.
-
Écrasez grossièrement les pommes de terre à l’aide d’une cuillère en bois. Ajoutez-y le beurre, assaisonnez de sel marin et de poivre noir et mélangez-y la menthe émincée.
-
Déposez les pommes de terre au centre des assiettes chaudes et accompagnez-les des côtelettes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters