Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épices Cajun: mélangez tous les ingrédients et conservez dans un bocal hermétique.
-
Rincez et épongez les pommes de terre. Faites chauffer l’huile dans une poêle. Ajoutez les pommes de terre et saupoudrez-les de ½ c. à s. d’épices Cajun. Faites cuire les pommes de terre à feu doux.
-
Coupez la saucisse en tronçons obliques d’environ 3 cm. Faites-les cuire un moment avec les pommes de terre. Ajoutez encore un peu d’épices Cajun. Faites sauter jusqu’à ce que le tout soit bien doré.
-
Rincez soigneusement l’orange et coupez-la en rondelles fines et en quartiers. Ajoutez les rondelles dans la poêle et prolongez la cuisson quelques instants.
-
Servez la saucisse et les pommes de terre sur les tranches d’orange et décorez de quartiers d’orange.
-
Décorez de basilic haché.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters