Pizza raclette au lard et oignon rouge
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pâte à pizza
Délayez la levure fraîche dans 50 ml d’eau tiède.
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Mélangez la farine avec l’huile d’olive, la bière blanche et la levure délayée.
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Ajoutez le sel et pétrissez pour obtenir une boule de pâte lisse.
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Couvrez d’un linge humide et laissez lever 1 h dans un endroit chaud.
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Garniture
Mélangez le fromage frais avec la crème épaisse.
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Hachez le persil plat et la ciboulette et incorporez-les dans le mélange de fromage.
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Réduisez le lard petit-déjeuner en fines languettes.
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Épluchez l’oignon rouge et découpez-le en fines rondelles.
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Coupez le fromage à raclette en lamelles.
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Finition
Divisez la pâte à pizza en 10 portions de 40 g. Placez-les dans un plat huilé et laissez-les lever encore 15 min sous un linge humide.
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Pétrissez chaque portion de pâte pour l’aplatir et disposez-la dans un coupelle huilée.
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Garnissez-la de mélange au fromage frais. Décorez d’oignon rouge et de lard. Recouvrez de quelques lamelles de fromage à raclette.
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Faites cuire 12 min. Décorez de thym.
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