Petit pot-au-feu de chou vert, panais, haricots blancs et lardons
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Nettoyez le chou vert, ôtez les feuilles dures et lavez-le soigneusement. Découpez le chou en fines lanières.
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Faites blanchir le chou pendant 2 minutes dans de l’eau bouillante salée à laquelle vous avez ajouté un peu de bicarbonate. Égouttez.
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Pelez l’oignon et coupez-le en rondelles. Épluchez le panais et découpez-le en dés.
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Mettez le beurre dans une poêle et faites-y revenir l’oignon. Ajoutez la moitié du chou vert, ensuite les dés de panais et enfin le reste du chou. Mélangez bien.
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Ajoutez le lard et faites cuire en remuant.
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Assaisonnez de sel, poivre et muscade. Ajoutez le bouillon et la feuille de laurier.
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Couvrez et faites étuver pendant maximum 10 minutes à feu doux, jusqu’à ce que le panais soit al dente.
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Rincez les haricots et ajoutez-les au pot-au-feu.
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Rincez et effeuillez le persil. Hachez-le et parsemez-le sur le plat.
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