Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mettez l’oignon rouge, la cassonade, le vinaigre, le gingembre et la cannelle dans une poêle, faites-les suer sur feu doux jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
-
2 Coupez les figues en quartiers et ajoutez-les à la poêle, faites-les étuver 5 minutes en évitant qu’elles ne se décomposent.
-
Servez le pâté avec du pain complet, la salade mixte et le chutney de figues tiède.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters