Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Rincez les pommes de terre, coupez-les en petits dés et séchez-les dans du papier essuie-tout.
-
Déposez-les dans un plat à four et arrosez de 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Assaisonnez de sel et de poivre noir. Mélangez bien.
-
Faites dorer les dés de pommes de terre pendant 50 minutes au four.
-
Coupez le chorizo en fines lanières et faites-les cuire avec l’oignon et l’ail dans 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajoutezy les tomates concassées, la purée de tomates, le paprika et le sucre et assaisonnez de chili et de sel. Laissez mijoter pendant 15 minutes.
-
Versez une cuillère de sauce dans de petites soucoupes et disposez les dés de pommes de terre par-dessus. Garnissez de persil plat émincé et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters