Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle et faites-y dorer les morceaux de lapin. Assaisonnez de poivre et sel.
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Ajoutez le riz et faites-le revenir un moment.
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Brisez les fèves à couper en morceaux irréguliers et ajoutez-les dans la poêle, ainsi que la purée de tomates. Prolongez la cuisson de quelques instants. Assaisonnez de poivre, sel et paprika en poudre.
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Mouillez le riz, les légumes et le cumin. Ils doivent être recouverts d’eau.
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Quand l’eau commence à bouillir, ajoutez le safran et le cube de bouillon.
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Remuez brièvement et laissez mijoter à feu doux pendant 20 à 25 min, sans y toucher.
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Goûtez si le riz est cuit. S’il n’est pas cuit et que tout le liquide est absorbé, rajoutez un peu d’eau.
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En fin de cuisson, ajoutez les haricots égouttés et faites-les chauffer dans la paella.
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