dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites revenir et dorer le poulet et les saucisses chorizos dans l’huile d’olive très chaude. Coupez les chorizos en 3 morceaux et réservez-les au chaud.
-
Pelez l’oignon et les gousses d’ail. Émincez-les finement. Équeutez et épépinez les poivrons. Coupez-les en fines lamelles. Hachez finement le bouquet de persil plat.
-
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans un wok et faites-y revenir les émincés d’oignons, d’ail et les lamelles de poivrons. Mélangez-y le riz jusqu’à ce que les grains soient translucides et arrosez-les de vin. Faites réduire à moitié. Versez-y ensuite le bouillon, le V8 et les filaments de safran. Émiettez-y le piment. Laissez mijoter sur feu doux pendant 15 minutes. Mélangez régulièrement.
-
Ajoutez-y les haricots, les petits pois, le poulet et les saucisses chorizos. Poursuivez la cuisson sur feu doux pendant 10 minutes. Lorsque le riz est cuit, laissez-le reposer pendant quelques minutes hors du feu.
-
Coupez les tomates en quartiers.
-
Mélangez le persil haché à la paella. Garnissez-la de
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters