Céleri , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Nettoyez tous les légumes.
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Hachez grossièrement les oignons, les carottes, le poireau et le céleri.
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Dans une grande poêle, saisissez le jarret de veau des deux côtés dans du beurre chaud. Retirez la viande. Déglacez la poêle.
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Faites revenir les légumes et les aromates dans un filet d’huile d’olive chaude. Mouillez avec le vinaigre de vin rouge, le vin rouge et le bouillon de veau. Portez à ébullition. Ajoutez la passata et la purée de tomates et faites réduire de moitié, à feu doux. Assaisonnez de poivre et sel.
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Remettez le jarret de veau dans la sauce. Couvrez et terminez la cuisson.
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Quand la viande est tendre et se détache presque toute seule, terminez votre ossobuco en y ajoutant le basilic et les tomates cocktail.
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