Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez l’oignon. Épluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail.
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Ôtez le pédoncule de la tomate et coupez-la en 4. Épépinez-la et coupez la chair en petits dés.
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Coupez les champignons en petits dés.
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Réduisez la viande des grisons en petites languettes. Coupez les tranches de fromage à raclette en deux.
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Découpez l’oignon de printemps en fines rondelles obliques. Ciselez la ciboulette.
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Faites fondre un peu de beurre dans la coupelle à raclette. Faites-y revenir l’oignon.
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À la fourchette, mélangez un oeuf avec un peu d’ail écrasé. Ajoutez quelques bouts de tomate, de champignon et de viande des grisons. Assaisonnez de poivre noir et d’un peu de sel. Ajoutez la préparation dans les oignons.
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Découpez le fromage à raclette en lamelles et garnissez-en l’omelette. Faites-la cuire 10 min.
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Décorez d’oignon de printemps et de ciboulette.
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