Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Badigeonnez de beurre les 12 cavités du moule à muffins.
-
Déposez une tranche de lard le long du bord de chaque cavité.
-
Coupez les croûtes du pain et pressez une tranche dans chaque cavité. Veillez à ce que le lard adhère bien au bord. Pressez bien si besoin.
-
Cassez un oeuf dans chaque petit moule. Glissez le moule à muffins dans le four préchauffé et laissez les oeufs se coaguler.
-
Salez, poivrez et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters