Monte Cristo à la pomme

Oeufs , Lactose , Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Battez légèrement les oeufs et assaisonnez-les de poivre et sel.
-
Épluchez la pomme, évidez-la et coupez-la en tranches.
-
Faites dorer les tranches de pomme dans du beurre, saupoudrez de sucre en poudre et laissez caraméliser.
-
Tartinez 4 tranches de pain avec de la moutarde.
-
Disposez le jambon sur le pain, ajoutez une tranche de pomme, saupoudrez de fromage moulu et assaisonnez de poivre.
-
Tartinez les 4 autres tranches de pain de mayonnaise et pressez-les avec le côté tartiné sur le fromage.
-
Pressez fermement les tartines et passez-les dans l’oeuf battu. Faites dorer des deux côtés jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
-
Saupoudrez de sucre impalpable.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters