Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Rincez les feuilles d’épinards et égouttez. Faites revenir les épinards dans 50 g de beurre. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade.
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Décongelez les röstis. Déposez les tomates dans le même plat à four que les röstis et faites cuire 10 minutes au four préchauffé à 180°C.
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Lavez les jeunes oignons, coupez leurs racines et la partie supérieure, verte. Faites mijoter pendant 5 minutes environ dans une poêle avec une noix de beurre et 1 cuillère à soupe d’eau. Salez et poivrez.
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Salez et poivrez les mignonnettes de porc. Faites cuire dans du beurre pendant 4 minutes de chaque côté.
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Faites chauffer la béarnaise comme indiqué sur l’emballage.
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Disposez la viande, les röstis et les épinards sur l’assiette. Déposez les oignons sur la viande et les tomates sur les épinards. Garnissez de sauce béarnaise.
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