Oeufs et Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 240°C.
-
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure. Formez un puits et incorporez les oeufs et l’huile. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Hachez au couteau le romarin, le chorizo et les tranches de raclette Le Rustique, puis ajoutez-les à l’appareil.
-
Versez dans des moules à madeleines bien huilés et laissez reposer 20 min au réfrigérateur.
-
Enfournez pendant 3 min à 240°C puis baissez le four à 180°C et faites cuire encore 5 min.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters