Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Assaisonnez le lapin de poivre noir du moulin et de sel marin.
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Effeuillez le basilic.
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Faites chauffer un bon filet d’huile dans une grande casserole à fond épais. Lorsque l’huile est bien chaude, faites-y revenir et colorer les morceaux de lapin de chaque côté. Retirez le lapin de la casserole et faites-y revenir l’ail et l’oignon émincés.
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Remettez le lapin dans la casserole et versez-y les tomates concassées. Ajoutez-y le sucre et la moitié des feuilles de basilic, assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin. Couvrez la casserole et laissez mijoter pendant 30 minutes sur feu doux.
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Brossez soigneusement les champignons et coupez-les en lamelles. Parsemez-en le lapin. Poursuivez la cuisson pendant 30 minutes jusqu’à ce que le lapin soit bien tendre.
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Servez avec les tagliatelles fraîches Spar que vous avez cuites pendant 3 minutes dans de l'eau bouillante.
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