Gluten , Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez l’oignon et émincez-le finement. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de même taille. Épluchez les pommes, enlevez le coeur et coupez-les en quartiers.
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Faites chauffer le beurre dans une cocotte. Faites-y colorer les morceaux de lapin de chaque côté. Sortez la viande de la cocotte.
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Ajoutez les émincés d’oignon et laissez mijoter brièvement. Badigeonnez les morceaux de lapin de moutarde. Disposez-les sur les émincés d’oignon. Arrosez de kriek et ajoutez les marmites de bouillon.
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Veillez à ce que le tout soit bien recouvert. Sinon, ajoutez-y un peu d’eau.
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Couvrez la cocotte et laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
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Disposez les quartiers de pommes et de pommes de terre autour de la viande. Laissez cuire encore pendant 20 minutes.
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Rincez le persil et séchez-le. Effeuillez le persil et coupez-le finement.
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Vérifiez si le lapin est cuit et tendre. Parsemez de persil finement émincé.
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