Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire les nouilles 3 minutes à l’eau bouillante. Égouttez et réservez au chaud.
-
Faites chauffer un filet d’huile d’olive au wok et faites-y dorer les lamelles de porc avec le gingembre. Assaisonnez de poivre de Cayenne, ajoutez les légumes pour wok et mélangez en veillant à ce que les ingrédients restent bien croquants.
-
Mélangez-y la sauce et chauffez jusqu’au point d’ébullition. Plongez-y les nouilles chaudes et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters