Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Hachez l’aneth et mélangez-le avec la viande hachée, ainsi que le cumin, le yaourt grec, la mie de pain et l’oeuf. Formez des boulettes avec ce mélange.
-
Faites cuire et dorer les boulettes des deux côtés dans du beurre. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Mouillez avec 1 dl d’eau et ajoutez la confiture et la crème. Rectifiez l’assaisonnement.
-
Laissez cuire les boulettes et épaissir la sauce, sans couvercle.
-
Si nécessaire, épaississez la sauce avec le roux.
-
Achevez avec un brin d’aneth.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters