Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en deux dans la longueur. Effeuillez le thym et hachez les feuilles.
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Retirez 2 couches de l’oignon et farcissez-le d’une noisette de beurre et de thym haché.
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Faites saisir la viande de toutes parts dans une noisette de beurre. Assaisonnez de poivre et sel.
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Saupoudrez la viande de 2 c à s de farine.
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Disposez les oignons farcis entre les morceaux de viande.
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Mouillez le tout avec la trappiste.
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Tartinez le pain d’épices de moutarde et posez-le sur la viande.
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Couvrez la casserole.
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Faites mijoter les joues de porc à tout petit feu. Elles seront cuites en ± 2 h.
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Idée : la farine et le pain d’épices à la moutarde lieront la sauce pendant la cuisson.
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