Lactose , Lait et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Nettoyez et effeuillez la salade feuille de chêne.
-
Coupez la pomme en lamelles et arrosezles de jus de citron pour qu’elles ne brunissent pas.
-
Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en rondelles fines. Faites cuire la moitié dans du beurre. Assaisonnez de sauce teriyaki, poivre et sel et faites colorer le tout.
-
Faites cuire et dorer les boudins blancs dans du beurre.
-
Préparez la sauce en mélangeant la sauce au raifort avec la mayonnaise et la crème épaisse.
-
Si nécessaire, faites cuire les petits pains au four jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
-
Ouvrez les petits pains, garnissez-les de salade feuille de chêne et de boudin blanc. Ajoutez l’oignon cuit et la pomme. Nappez de sauce et décorez de rondelles d’oignon cru.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters