Céleri , Gluten , Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Nettoyez les poireaux et les chicons. Pelez les pommes de terre, carottes, céleri-rave, panais et navets. Épluchez les oignons. Coupez grossièrement les différents légumes en morceaux.
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Faites fondre le beurre dans une cocotte. Faites-y revenir les légumes et laissez-les étuver à feu doux, en remuant de temps en temps.
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Après une petite demi-heure, ajoutez toute la viande. Découpez-la en morceaux pour pouvoir la répartir un peu partout parmi les légumes. Faites chauffer la bière et diluez-y les cubes de bouillon. Ajoutez ce liquide à la casserole de légumes et de viande.
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Mettez les pommes de terre tout au-dessus. Tartinez le pain de moutarde et posez-le sur les patates. Ajoutez aussi le bouquet garni. Assaisonnez généreusement de poivre et sel du moulin.
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Couvrez la casserole. Versez de l’eau glacée ou des glaçons dans le creux du couvercle. Laissez mijoter 3 heures à feu doux.
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Laissez refroidir pendant une nuit dans un endroit frais.
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Le lendemain, réchauffez le tout à feu doux en mélangeant bien.
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(*) Le doufeu est un plat ovale où l’on peut faire étuver des aliments dans leur propre jus.
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