Haricots blancs sauce tomate, lard croquant & œuf poché
Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Glissez le lard au four jusqu’à ce qu’il soit bien croquant.
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Portez 2 litres d’eau additionnée de vinaigre à ébullition. Cassez les oeufs dans de petits bols séparés. Quand l’eau bout, donnez-lui à l’aide d’un fouet un mouvement tournant ; maintenez l’eau au point d’ébullition. Faites-y glisser un oeuf et laissez pocher doucement jusqu’à ce que le blanc ait coagulé. Sortez l’oeuf poché de l’eau avec une écumoire. Laissezle égoutter sur du papier essuietout. Répétez l’opération jusqu’à ce que tous les oeufs soient pochés.
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Émincez finement les feuilles de sauge. Faites chauffer les haricots avec les feuilles de sauge émincées.
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Servez les haricots avec les tranches de lard croustillant, les oeufs pochés et des toasts.
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