Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez les poivrons en deux, épépinez-les et coupez-les en lanières. Épluchez les oignons et coupez-les en fins anneaux.
-
Coupez la viande en tranches fines.
-
Faites chauffer un filet d’huile dans un wok et faites-y dorer la viande. Retirez la viande cuite du wok.
-
Faites revenir ensuite les oignons et les poivrons dans le wok. Ajoutez-y la soupe avec une demi-boîte de conserve d’eau, puis les tomates concassées. Portez à ébullition et remuez bien.
-
Réduisez le feu et ajoutez la viande à la préparation. Poursuivez la cuisson et assaisonnez de paprika, de poivre et de sel.
-
Garnissez de persil plat finement haché et servez avec du riz.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters