Gnocchis aux lardons, champignons et mascarpone
Céleri , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Coupez les champignons en 4.
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Ciselez le persil frisé, les feuilles d’estragon et ½ du basilic.
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Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une grande poêle antiadhésive. Faites-y rissoler le lard petit-déjeuner. Quand il est croustillant, sortez-le et égouttez- le sur du papier absorbant.
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Faites dorer les gnocchis dans la même poêle. Assaisonnez de poivre noir et un peu de sel. Sortez- les de la poêle et réservez.
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Faites dorer les lardons et les champignons dans la même poêle. Ajoutez l’oignon et l’ail et poursuivez la cuisson. Ajoutez les gnocchis et faites chauffer l’ensemble.
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Mouillez avec le bouillon de légumes, incorporez le mascarpone et remuez pour obtenir une sauce lisse.
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Ajoutez les fines herbes ciselées et assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Décorez de lard petit-déjeuner croustillant et de quelques feuilles de basilic.
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