Oeufs et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préparez la vinaigrette : mélangez l’huile d’olive avec le vinaigre de cidre et la pointe de curry. Salez et poivrez.
-
Rincez la salade mixte, épluchez les oranges et répartissez les en quartiers. Équeutez la coriandre et coupez-la finement.
-
Mélangez la salade avec les quartiers d’orange, les feuilles de coriandre et arrosez de vinaigrette.
-
Disposez les tranches de fromage à raclette sur une assiette et parsemez de graines de sésame. Pressez bien avec la main. Retournez et faites de même de l’autre côté.
-
Cassez les oeufs dans une assiette creuse, fouettez, salez et poivrez.
-
Mettez la chapelure dans une autre assiette creuse.
-
Passez les tranches de fromage d’abord dans l’oeuf et puis dans la chapelure. Pressez bien la chapelure.
-
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle et laissez les tranches de fromage pour raclette prendre couleur de chaque côté pendant 2 minutes. Égouttez sur du papier de cuisine.
-
Disposez la salade sur les assiettes et servez 3 tranches de fromage pané sur chaque assiette.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters