Foie de veau pané, croûte aux herbes, oignons mijotés & pommes de terre
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Mixez les épices jusqu’à obtention d’une poudre fine.
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Épluchez les pommes de terre, coupez- les en morceaux de même taille et faites-les cuire. Égouttez et remettez sur le feu pour les faire sécher. Assaisonnez de poivre, de sel et de noix de muscade. Ajoutez une noix de beurre et écrasez-les à l’aide d’un presse-purée.
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Épluchez les oignons et coupez-les en fins anneaux. Faites-les mijoter dans 100 grammes de beurre jusqu’à ce qu’ils soient caramélisés.
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Salez et poivrez les morceaux de viande. Panez-les en les enduisant d’épices pilées. Faites cuire dans du beurre et retournez régulièrement.
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Servez la viande avec une quenelle de pommes de terre écrasées et les oignons mijotés. Nappez de jus de cuisson.
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