Cacahuètes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les pêches et dénoyautez-les. Coupez la chair en quartiers.
-
Ouvrez le piment dans le sens de la longueur. Égrenez-le et hachez-le très finement.
-
Découpez la viande en fines lanières. Ciselez les épinards en lanières.
-
Préchauffez le wok à feu moyen. Versez-y l’huile et laissez-la bien chauffer. Faites-y cuire et dorer la viande. Ajoutez-y les émincés d’ail et de piment et poursuivez la cuisson sans cesser de remuer pendant 1 minute. Mélangez-y les épinards et le zeste de citron vert.
-
Laissez suer les épinards, mélangez-y la sauce soja et le jus de citron vert.
-
Ajoutez-y les pêches et poursuivez la cuisson encore pendant 2 minutes.
-
Servez avec du riz blanc.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters