Filet de lièvre, chicons, croquettes, céleri-rave & sauce aux baies de genièvre
Céleri et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez le céleri-rave et coupez-le en tranches de 2 cm d’épaisseur. Formez des cylindres de 4 cm de diamètre. Faites cuire dans de l’eau salée ou à la vapeur.
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Lavez les chicons et faites cuire dans une noix de beurre. Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade.
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Faites réduire de moitié 1 litre de fond de volaille avec les baies de genièvre. Salez et poivrez. Montez la sauce avec du beurre froid.*
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Saisissez les filets de lièvre dans du beurre. Faites-les cuire ± 2 minutes de chaque côté (= saignant). Salez et poivrez.
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Faites cuire les croquettes dans une friteuse à 180°C.
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Coupez les filets de lièvre dans la longueur et déposez-les sur l’assiette. Accompagnez-les de cylindres de céleri-rave, de croquettes et d’un chicon. Nappez la sauce autour de la viande.
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