Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Versez le quinoa dans une grande quantité d’eau salée et faites cuire.
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Lavez les poivrons, coupez-les en 2 et épépinez-les. Coupez-les ensuite en fine brunoise. Lavez les jeunes oignons et émincezles finement. Lavez la courgette et coupez-la en petits dés. Faites revenir les oignons, poivrons et dés de courgette dans un filet d’huile d’olive. Salez et poivrez. Réservez au chaud.
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Laissez égoutter le quinoa cuit et ajoutez-y les légumes. Réservez au chaud.
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Mélangez la chapelure avec les herbes finement hachées et la moutarde. Assaisonnez les filets d’agneau et enduisez-les du mélange aux herbes. Faites saisir les filets d’agneau des deux côtés dans du beurre chaud pendant 1 minute. Sortez la viande de la poêle, puis placez-la dans un plat à four. Poursuivez la cuisson pendant ± 4 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Réservez le jus de la viande pour la sauce.
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Disposez le quinoa aux légumes dans un emporte-pièce peu profond sur les assiettes. Découpez chaque filet d’agneau en 4 morceaux et dressez-les sur les assiettes. Nappez de jus de viande.
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