Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les côtés des fèves à couper à l’aide d’un couteau économe et coupez-les en morceaux grossiers.
-
Épluchez la gousse d’ail et l’oignon. Émincez-les tous les deux. Faites revenir l’ail et l’oignon dans 2 c à s d’huile d’olive.
-
Ajoutez la passata, l’origan et le basilic et portez à ébullition.
-
Faites cuire les fèves dans la sauce tomate, à feu doux.
-
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale. Faites-les cuire dans de l’eau bouillante salée. Égouttez les pommes de terre.
-
Écrasez les pommes de terre et ajoutez-y 2 c à s de beurre et 4 c à s de lait. Mélangez à feu modéré pour obtenir une purée lisse. Si nécessaire, ajoutez encore un peu de lait. Assaisonnez de poivre, sel et noix de muscade.
-
Achevez la sauce tomate avec un peu de persil ou de cresson.
-
Faites cuire le steak dans du beurre.
-
Servez le steak avec la purée et les fèves à la sauce tomate.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters