Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire les pâtes selon les indications sur l’emballage. Égouttez et passez-les sous l’eau froide. Laissez égoutter.
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Écroûtez le pain et coupez en dés de même taille. Faites dorer à la poêle avec un filet d’huile d’olive. Égouttez sur du papier essuie-tout.
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Coupez les tomates-cerises en Coupez les olives en rondelles. Épluchez l’oignon et émincez-le finement. Rincez le poivron, épépinez-le et coupez-le en lanières. Mélangez tous les légumes dans les pâtes froides. Placez au réfrigérateur jusqu’à utilisation.
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Égouttez la mozzarella et émiettez-la.
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Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et saisissez-y l'entrecôte. Salez et poivrez. Retirez-la de la poêle et laissez reposer. Coupez la viande en lanières.
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Servez la salade de pâtes sur les assiettes, garnissez de morceaux de mozzarella, de roquette et de feuilles de basilic. Garnissez d’huile d’olive.
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Disposez la viande de l’autre côté de l’assiette et garnissez de fleur de sel.
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