Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pesto : mettez tous les ingrédients dans un bol gradué et mixez-les au mixeur plongeur. Couvrez et réservez au frigo jusqu’à l’emploi.
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Préparez un mélange de 5 c. à s. d’huile d’olive, zeste de citron et romarin haché. Réservez.
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Mélangez la salade et la ciboulette hachée. Décorez de tomates séchées, pignons de pin, copeaux de parmesan et croûtons.
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Faites cuire les asperges, égouttez et épongez-les. Saupoudrez les asperges de Cuissana et faites-les griller brièvement au barbecue ou sur le gril. Ajoutez les asperges grillées à la salade.
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Panez les entrecôtes avec le Cuissana et faites-les cuire au barbecue. Elles doivent rester saignantes. Retirez la viande du feu et laissez-la reposer quelques minutes.
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Badigeonnez les tranches de ciabatta d’huile d’olive et faites-les griller au barbecue.
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Découpez la viande en lamelles et disposez-les sur une assiette. Badigeonnez-la d’huile au romarin et saupoudrez de gros sel marin.
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Tartinez généreusement la ciabatta grillée de pesto.
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Posez la ciabatta sur l’assiette et servez la salade à côté.
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Achevez la salade avec un filet d’huile d’olive et du vinaigre balsamique.
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