Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les échalotes et les gousses d’ail. Hachez finement les échalotes et écrasez l’ail. Faites revenir le tout à feu moyen pendant 5 minutes.
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Ajoutez une c. à s. de concentré de tomates et prolongez la cuisson de 3 minutes.
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Versez-y la passata de tomates et faites cuire un moment.
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Ouvrez la boîte de haricots blancs et versez-les dans une passoire. Rincez les haricots sous l’eau froide, égouttez-les et ajoutez-les à la sauce tomate.
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Faites cuire le tout pendant 3 à 4 minutes. Assaisonnez de poivre et éventuellement un peu de sel.
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Faites cuire le lard petit déjeuner dans le four préchauffé à 200°C pendant 5 à 10 minutes.
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Faites cuire les chipolatas, soit à la poêle, soit dans le four.
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Placez les cercles métalliques dans une poêle avec une noisette de beurre. Faites-y cuire de jolis petits oeufs sur le plat.
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Dressez la sauce tomate aux haricots, le lard, la saucisse et l’oeuf dans des ramequins individuels. Décorez avec une branche de thym frais.
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