Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez l’ail et émincez-le finement. Coupez les jeunes oignons en fins anneaux.
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Émincez finement les feuilles de coriandre et de menthe.
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Découpez la viande en fines lanières. Salez et poivrez.
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Pelez l’ananas et coupez-le en tranches.
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Préchauffez le wok à feu vif et versez-y une cuillère d’huile. Faitesy sauter les jeunes oignons avec l’ail émincé pendant 1 minute. Sortez-les de la poêle : veillez à ce qu’il ne reste aucun morceau d’ail, pour éviter qu’il ne brûle.
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Versez un filet d’huile dans la poêle et faites-y cuire et dorer une partie de la viande. Sortez-la de la poêle et répétez l’opération jusqu’à ce que toute la viande soit dorée.
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Versez 2 cuillères d’eau dans la poêle et déglacez-la. Ajoutez-y la viande, les jeunes oignons, l’ail et l’ananas et laissez mijoter. Assaisonnez de pili-pili. Mélangez-y la sauce de poisson.
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Garnissez de feuilles de coriandre et de menthe émincées. Servez avec du riz blanc.
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