Cacahuètes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Marinade : versez tous les ingrédients dans une cocotte et portez à ébullition. Laissez mijoter pendant 15 minutes sur feu moyen. Tamisez la marinade et versez-la dans un autre bol. Ajoutez-y les pousses de soja et recouvrez de film alimentaire. Laissez refroidir au réfrigérateur. (*)
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Rincez les cacahuètes salées avec un peu d’eau. Faites-les griller légèrement dans une poêle à revêtement antiadhésif très chaude. Réservez.
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Épluchez l’oignon et coupez-le en fines lamelles. Salez et poivrez les émincés de porc.
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Versez suffisamment d’huile d’olive dans un wok très chaud et faites-y revenir, tout en mélangeant, l’oignon, les émincés de porc et les légumes d’hiver, jusqu’à ce qu’ils soient croquants.
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Versez la préparation au wok dans de petits bols. Parsemez de cacahuètes grillées.
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Servez en accompagnement le kroupouk, les pousses de soja marinées, la sauce de cacahuètes au saté et le sambal dans de petits bols à part.
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