Allergènes
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pelez les oignons et coupez-les en rondelles.
-
Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle et faites-y mijoter les oignons à feu doux. Retournez-les régulièrement sans les laisser colorer. Salez et poivrez.
-
Garnissez 4 tranches de pain de jambon. Parsemez d’abord d’oignons puis de fromage râpé. Recouvrez d’une tranche de pain et appuyez bien.
-
Faites cuire dans une poêle avec une noix de beurre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters