Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire les pommes de terre 25 min dans 1,5 l d’eau avec 1 c à c de sel. Égouttez et laissez refroidir.
-
Coupez les tranches de fromage à raclette en deux.
-
Découpez le jambon en 8 rectangles de 5 x 3 cm.
-
Coupez les pommes de terre en deux dans la longueur.
-
Garnissez 1 moitié d’une tranche de jambon et une tranche de fromage à raclette. Recouvrez d’une deuxième demi-pomme de terre. Fixez l’ensemble avec un brin de ciboulette.
-
Découpez le beurre aux herbes en rondelles de 0,5 cm.
-
Placez une rondelle sur chaque pomme de terre.
-
Faites-les cuire à la poêle jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters