Côtelettes de veau en croûte, choux de Bruxelles & gratin de pommes de terre
Oeufs , Moutarde et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 150°C . Séchez les côtes de veau avec du papier essuie-tout, salez et poivrez.
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Préparez au robot de cuisine une grosse pâte à base de biscottes, parmesan, estragon, noisettes, moutarde et 2 c. à soupe d’huile d’olive.
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Faites chauffer 50 g de beurre avec 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle à revêtement antiadhésif et faites-y saisir les côtes de veau d’un côté pendant ± 2 minutes. Retournez les côtes de veau et tartinez l’autre côté de pâte.
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Enfournez la poêle dans le four préchauffé et poursuivez-y la cuisson des côtes de veau.
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Lavez entre-temps les choux de Bruxelles, incisez en croix le pied des choux et faites-les cuire dans de l’eau salée. Laissez-les bien égoutter. Faites fondre une noix de beurre et faites-y revenir les choux. Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade.
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Garnissez quelques petits ramequins du gratin de pommes de terre et parsemez de fromage râpé. Glissez au four jusqu’à ce que le gratin soit chaud.
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Dressez les côtelettes de veau sur les assiettes, avec les choux de Bruxelles. Servez en accompagnement les gratins de pommes de terre individuels.
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