Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pelez l’oignon et émincez-le finement. Faites fondre 35 g de beurre dans une casserole et faites-y revenir doucement les émincés d’oignon. Mélangez-y la choucroute et ajoutez-y la feuille de laurier. Laissez mijoter la choucroute.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux identiques. Faites-les cuire dans de l’eau salée. Laissez-les égoutter et sécher brièvement sur le feu. Mélangez-y la crème aigre et la moutarde et écrasez-les jusqu’à obtention d’une purée lisse. Assaisonnez de poivre, sel et noix de muscade.
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Faites cuire les jambonneaux au micro-ondes ou sur le feu au bain-marie.
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Découpez les jambonneaux en tranches et dressez-les sur les assiettes. Arrosez avec leur propre jus. Servez en accompagnement une bonne cuillère de purée à la moutarde et la choucroute.
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