Lait , Moutarde et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pelez l’oignon et l’ail et émincez-les.
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Faites fondre du beurre dans une poêle, et faites-y revenir l’ail et l’oignon pendant 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
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Ajoutez la choucroute, les feuilles de laurier, les baies de genévrier, les grains de poivre et le clou de girofle. Ajoutez un peu d’eau ou de vin blanc. Faites chauffer le tout à feu doux.
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Découpez les différents morceaux de viande et disposez-les sur une plaque à four. Faites-les chauffer ou cuire pendant 10 à 15 minutes dans le four préchauffé à 175°C.
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Servez le tout dans un grand plat. Commencez par disposer le lard fumé dans le fond, surmontez de choucroute et garnissez avec les différentes viandes.
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Servez avec des pommes de terre vapeur et de la moutarde.
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