Céleri et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites griller les poivrons de toutes parts sous le gril chaud jusqu’à ce qu’ils boursouflent et noircissent. Faites-les refroidir dans un récipient hermétique ou un sac en plastique. Retirez la peau et épépinez-les. Épongez les poivrons et hachez-les grossièrement.
-
Épluchez l’ail et l’oignon et émincez-les.
-
Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
-
Coupez le céleri en demi-lunes.
-
Coupez les tomates en quartiers, épépinez-les et coupez la chair en morceaux grossiers.
-
Coupez les piments en fines lamelles.
-
Diluez la maïzena dans quelques c à s d’eau froide pour obtenir une bouillie.
-
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole en fonte et faites-y revenir l’oignon, l’ail, la carotte, le céleri, la tomate et le piment pendant quelques instants.
-
Saupoudrez d’origan, cumin et épices pour pizza et faites sauter le tout quelques instants. Retirez de la casserole.
-
Versez un nouveau filet d’huile d’olive dans la casserole et saisissez-y la viande de tous les côtés. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Déglacez avec le bouillon et détachez les dépôts de cuisson dans le fond. Incorporez la maïzena.
-
Ajoutez les légumes précuits et les poivrons grillés, ainsi qu’une feuille de laurier et la coriandre grossièrement hachée.
-
Portez à ébullition et faites mijoter à petit feu ensuite, jusqu’à ce que le tout soit cuit.
-
Servez dans les bols et faites-y fondre quelques feuilles d’épinards.
-
Décorez de crème épaisse, dés d’avocat et feuilles de coriandre. Accompagnez de riz.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters