Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Salez et poivrez la viande. Faites fondre le beurre dans une cocotte. Faites-y revenir la viande de chaque côté.
-
Épluchez les oignons et émincez-les finement. Ajoutez-les à la viande.
-
Émiettez le cube de bouillon dans ½ litre d’eau. Arrosez-en la viande. Ajoutez-y le vinaigre, les raisins secs, le bouquet garni et la feuille de laurier. Couvrez la cocotte et laissez cuire à feu doux pendant 2 heures.
-
Enlevez le couvercle de la casserole. Ajoutez-y le sucre brun et le sirop. Faites réduire la sauce. Si la sauce est trop liquide, liez-la avec un peu de maïzena brun.
-
Servez avec des frites fraîches et de la compote de pommes maison.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters