Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez les oignons. Faites-les revenir dans une cocotte à fond épais.
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Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et faites-y colorer la viande en plusieurs fois. Remuez pour qu’elle dore de toutes parts. Retirez la viande de la poêle et mettez-la avec les oignons. Salez, poivrez, saupoudrez de farine et mélangez.
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Tartinez le pain de moutarde et posez-le sur la viande. Ajoutez le thym et le laurier.
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Mouillez la viande avec la bière. Complétez avec du bouillon jusqu’à ce que la viande soit recouverte de liquide.
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Couvrez la casserole et laissez mijoter le tout à petit feu pendant 1 h 30 à 2 h. Si nécessaire, ajoutez encore un peu de bouillon chaud. Remuez de temps en temps.
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Avant de servir, retirez le thym et le laurier. Liez éventuellement la sauce avec un liant et rectifiez l’assaisonnement. Achevez avec le persil plat haché.
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Servez avec des pommes de terre rissolées ou cuites à la vapeur.
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