dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Découpez les tranches de boeuf en dés de ± 2 cm.
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Frottez avec le mélange d’épices et assaisonnez de poivre et sel.
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Passez la viande dans la farine et laissez-la s’imprégner un moment, hors du frigo.
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Épluchez les oignons et l’ail. Émincez les oignons, l’ail et le piment chili. Coupez les tomates en dés.
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Faites chauffer le beurre et l’huile et saisissez-y la viande de toutes parts pour la faire colorer.
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Sortez la viande de la casserole, mettez-la dans une assiette sous du papier aluminium et réservez.
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Dans la même casserole, faites revenir l’oignon, l’ail et le piment.
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Ajoutez les tomates en morceaux et le concentré de tomates et faites chauffer le tout.
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Remettez la viande de boeuf dans la casserole. Mouillez avec le bouillon et le vin et faites mijoter à feu doux pendant ± 2,5 h.
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Remuez régulièrement et vérifiez le liquide.
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Ciselez la coriandre et ajoutez-la dans la préparation.
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Servez avec du riz.
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