Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 220°C.

  2. f0360d2eb52a13421a2e80364ecab737a2cc0d475dd98497402cee0bdbe71dd4.jpg

    Recouvrez le fond d’un plat à four d’une couche de sauce au fromage.

  3. ded5e260cf3c686cd4667750a9f81d0ecaac7611c5c2ccf45475ea00dc78c02b.jpg

    Farcissez les cannelloni de bolognaise et disposez-les dans le plat.

  4. 3857b885dbacda3026a57ce9ca78b59a3e5d37e27a722270f895e995e6f8b9f6.jpg

    Recouvrez d’une couche de sauce au fromage et étalez-la.

  5. f262b590da8bb8020d56032d2f1ec9bd528a169310f429e5a5b41ef46daf423b.jpg

    Garnissez d’une couche de fromage râpé.

  6. Enfournez 20 à 30 min jusqu’à ce que les cannelloni soient cuits.

  7. 928513df674d41febbea39f1a716be4f5337ff84314cd213e184b98c8b4fe938.jpg

    Servez très chaud.