Cannelloni farcis

Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 220°C.
-
Recouvrez le fond d’un plat à four d’une couche de sauce au fromage.
-
Farcissez les cannelloni de bolognaise et disposez-les dans le plat.
-
Recouvrez d’une couche de sauce au fromage et étalez-la.
-
Garnissez d’une couche de fromage râpé.
-
Enfournez 20 à 30 min jusqu’à ce que les cannelloni soient cuits.
-
Servez très chaud.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters