Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pelez l’oignon et coupez-le grossièrement. Pelez les gousses d’ail et pressez-les dans le presse-ail. Coupez le lard en morceaux mais pas trop petits. Brossez bien les champignons et coupez les pieds.
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Détaillez la viande en morceaux de 3cm d’épaisseur. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une grande casserole et faites-y colorer la viande par portions de chaque côté. Placez les morceaux dans un saladier.
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Faites chauffer le restant de l’huile. Faites-y revenir l’oignon, l’ail et les champignons. Ajoutez-y la viande et le vin et portez à ébullition.
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Mélangez-y la soupe aux tomates et le bouillon,puis le bouquet garni. Salez et poivrez. Couvrez la casserole et laissez mijoter à feu doux.
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Épluchez les pommes de terre et coupez-les en très fines lamelles. Mélangez-les au beurre fondu. Assaisonnez de poivre noir moulu et de sel marin.
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Préchauffez le four à 220°C.
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Disposez les lamelles de pommes de terre en forme de tuiles sur la viande. Enfournez pendant 30 minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soient bien cuites.
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Servez immédiatement.
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