Bœuf cuisson lente, purée de pommes de terre, carottes & cerfeuil
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les pommes de terre et les carottes et coupez-les en morceaux de même taille. Faites-les cuire dans une cocotte avec de l’eau salée.
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Égouttez les légumes. Réduisez-les grossièrement en purée avec un presse-purée.
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Portez à ébullition le lait et le beurre coupé en morceaux.
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Mélangez le lait chaud aux légumes. Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade.
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Lavez le cerfeuil et séchez-le bien. Effeuillez le cerfeuil et mélangez-le à la purée. Faites de petites portions par personne.
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Faites revenir la viande dans une poêle chauffée avec une noix de beurre. Salez et poivrez.
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Faites chauffer le four à air pulsé à 85-90°C. Placez la viande sur une grille et une plaque à four en-dessous. Faites cuire la viande pendant 40 minutes.
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Sortez la viande du four et coupez-la en tranches. Sa cuisson est bleue ou saignant.
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Servez le boeuf dans un plat avec le jus de viande et accompagnez de la purée.
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